Автобусные парки списывают все проблемы с транспортом на то, что население не платит за проезд

талончики фото http://annataliya.livejournal.com

Сегодня каждый критикует работу общественного транспорта. Даже самые пунктуальные постоянно опаздывают на работу. Добраться в любую точку города стало проблематично. Та дорога, которая раньше занимала 15 минут, сейчас может занять и час и более.

Проблемы с общественным транспортом имеются и они очевидны. Проезд постоянно дорожает, и тем не менее, автопарки снова и снова жалуются на убыточность. Спасибо, как говорится, надо сказать не населению, а нынешним ценам на топливо.

Плохо ходить стали не только автобусы и троллейбусы, но и маршрутные такси. Часть из них попросту износились, остальные водители занимаются произволом и ездят только там, где и когда им выгодно. Общественный же транспорт сегодня стал списывать свои проблемы на то, что граждане стали передавать друг другу пробитые талончики. В Бресте подсчитали, например, что убыток автобусного парка от этого составляет 60-80 миллионов рублей. (!)

Многие же рассматривают данный факт как жест солидарности. Жизнь сегодня подорожала действительно до космических пределов, и уже кажется, что подорожанием нет ни конца, ни края. передавая талончик друг другу, мы помогаем ближнему пережить трудные минуты. А это куда важнее государственных благ.

Тема: 
Регион: 

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015