Apple в Беларуси – предмет роскоши?

iphone 5 фото iphonehacks.com.ua

В то время как весь мир наслаждается всё новыми и новыми техническими решениями от Стива Джобса и его компании, для белорусов Apple становится всё менее и менее досягаем. Новые девайсы, которые выпускает фирма, поставлены на поток так стремительно, что пока среднестатистический белорус на новое слово техники накопит, появится ещё три революционно новых. Тем не менее, авторитет Эппл среди наших сограждан большой и они с упоением следят за новинками.

Сегодня Apple бьёт собственные рекорды по прибыли. По состоянию на 19 июля, третий квартал принёс компании выручку в 7,31 миллиарда долларов. Эта сумма в два раза больше аналогичного периода прошлого года. Годовая выручка компании уже выросла на 82%. Это намного превзошло ожидания самих аналитиков. Рекордные суммы прибыли обеспечила продажа телефонов iPhone и планшетов iPad.

Эппл признаёт, что продажа телефонов и планшетов принесла гораздо больше прибыли, чем компьютеры Mac, которых было продано лишь на 14% больше. В компании связывают это лишь с переходом многих пользователей с компьютера на планшеты iPad.

Вместе с тем, плееры iPod теряют популярность. Третий квартал показал, что на 20% снизились продажи этого устройства от Эппл.

После перенесённой операции Стив Джобс практически полностью реабилитировался и компания продолжает развиваться, несмотря на то, что в январе у её «руля» появилось ещё одно лицо – Тим Кук.

Сейчас во всю идут последние подготовительные работы по выпуску революционно нового устройства, которое будет оснащено улучшенным дисплеем, будет более надёжным в обращении (корпус из стекла заменили на пластмассу, которая и выглядит не хуже, и дарит дополнительную функциональность). Когда можно будет купить iphone 5, пока неизвестно, так как точной даты выхода продукта на рынок пока не установили. Ожидается, что новое устройство будет поддерживать NFC технологию, благодаря которой можно будет рассчитываться в магазине путём поднесения iPhone к специальным считывающим системам.

Комментарии

#1
created, 'custom', 'd.m.Y,в H.i')?>

Apple для беларуси это фантастика.там зп в 10 раз меньше стоимости девайся.

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015