Александр Лукашенко заявил, что ситуация стабилизируется через 1,5 -2 месяца

фото с сайта 02varvara.wordpress.com

Ситуация на валютном рынке должна стабилизироваться через 1,5 – 2 месяца. Буквально сегодня об этом заявил Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в ходе совещания об актуальных вопросах социально-экономического развития страны. А вопросов действительно много, да и в их актуальности никто уже не сомневается.

Тактика дальнейшего развития экономики вовсе будет определена уже на следующей неделе. Президент пообещал, что лично расскажет людям, как будут действовать Правительство и Нацбанк.

«Полтора-два месяца у нас на стабилизацию ситуации на валютном рынке. Полностью! - подчеркнул Александр Лукашенко. - Чтобы население уже не просто слушало и верило или не верило, а почувствовало, что курс, который определён, будет действовать и дальше, и ситуация будет развиваться в том направлении, в котором будет обозначена Президентом».

В очередной раз Александр Лукашенко успокоил всех словами: «Катастрофы нет, ситуация контролируемая, но требует принятия определённых решений».

В ходе совещания Александр Лукашенко также отметил, что белорусская экономика в целом развивается успешно, а такого поступления валютной выручки, как в январе-июне текущего года, не было никогда.

По материалам БЕЛТА

Добавить комментарий

Конвертер

15237.00
16862.00
269.05
Курс от НБРБ 14.07.2015